green_bear: (Default)
[personal profile] green_bear
 
Вчера примерно в три часа дня в автомобильной аварии погиб Андрей Dark Andrew. Из подробностей знаем только, что он ехал пассажиром, возвращаясь из командировки. Авария случилась в Сысольском районе республики Коми.


Господи, больно и еще больнее от потери хорошего друга. Андрей очень много сделал для меня, в свое время поддержал и ускорил мое вступление в администраторы ФантЛаба. Мы плотно работали по разным рубрикам на сайте, вместе модерировали форум. По его рецензиям я учился писать свои критические тексты, набирался опыта и старался уловить основные идеи разбора произведений. Не раз и не два он подкидывал мне тексты под рецензию для ФантЛаба. А уж как мы порой обсуждали книги и спорили... Андрей всегда был готов помочь, ответить на вопрос, что-то объяснить. А теперь его не стало...
И глупо отказываться верить, но как же больно и тошно на душе. Словно генератор энергии отключили. Хочется бесконечно говорить о нем и говорить, будто это может отменить, сгладить потерю. Но знаю, не сгладит.
Светлая память, друг. Соболезную его родным и близким.
Вечный покой.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2 3 456 78
9 101112131415
16171819202122
2324 2526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 10:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios